subject 타브악보는 위에 오선악보와 함께 나오는 것 맞죠?
writer 이희경
email yhbdk66@naver.com
date 19-07-17 20:50
hit 2,257

본문

일단 8곡 구매 입금완료입니다.~

2가지 문의 드립니다.

1) 일반적으로 타브악보는 오선과 함께 있던데 맞죠?

2) 그리고 곡을 하나 발표해야 하는데 청중은30대~ 50대...입니다.

(하나는 그냥 예전부터 쳐왔던 로망스를 연주하려고 하고요... 전에는 알함브라와 함께 많이 쳤는데 알함브라도 좋지만... 좀 편하고, 청중들에게 쉽게 다가갈 수 있는 대중가요는 뭐가 있을까요?..결정장애로 지금 몇시간 째 듣기만 하고 있습니다. ㅜㅜ)

대중가요든 클래식 로맨틱이든.... 혹시 여쭙니다. 어떤 곡 연주하셨을 때 가장 호응이 좋았는지요?

지금 선생님이 치신 곡들을 죽 둘러 들어보았는데 ... 결정장애가 왔습니다. ㅠㅠ

연주가 편하면서도(어느 정도 난이도 있어도 돼요. 편곡만 좋고 가성비 좋은,, 비교적 쉽지만 청중들에게 다가가기 좋은 곡 몇개 추천 부탁드립니다. ,,  연주 감사합니다.)

* 덧붙임글-물론 악보 표현 능력이나 여러가지 면에서 선생님의 연주와 다를 수 있어 감안해야할 점이란건 주지하고 있습니다.~

sns Link parsing error
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 블로그 보내기
  • 텔레그램 보내기

댓글목록

노동환님의 댓글

노동환 작성일

너무 늦게 글을 읽고 있네요~ 죄송합니다
저도 옛날 사람이다보니
50~60 대 분들의 정서와 맞습니다
30~50 대 분들이라면,
10월 의 어느 멋진 날에 같은 곡이 무난하지 않을까 싶습니다.